Jennifer Hudson - I Remember Me (альбом)

  • Дата: 19 июня 2012
  • Просмотров: 4285
  • Средний балл: 0
Голосов: 1
Jennifer Hudson - I Remember MeГод выпуска: 2011
Жанр: rnb
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 59 Mb


01. No One Gonna Love You (Produced By Rich Harris)
02. I Got This (Produced By Stargate Co-Produced By SlipMats)
03. Where You At (Produced By R. Kelly)
04. Angel (Produced By Alicia Keys And Swizz Beatz)
05. I Remember Me (Produced By Ryan Tedder)
06. Gone (Produced By Polow Da Don And Hitboy)
07. Everbody Needs Love (Produced By Alicia Keys And Swizz Beatz
08. Why Is It So Hard (Produced By Ne-Yo And Chuck Harmony)
09. Don't Look Down (Produced By Alicia Keys And Salaam Remi)
10. Still Here (Produced By Harvey Mason)
11. Feeling Good (Produced By Salaam Remi)
12. Believe (Produced By Harvey Mason)

Jennifer Hudson альбомы

Все альбомы Jennifer Hudson

Jennifer Hudson песни

Все песни Jennifer Hudson

Ищут вместе с этим альбомом

Ваши отзывы

  • на сайте
  • Вконтакте

Предыдущая Следующая